Küche / Essen

Vielen Dank für den Besuch unserer Seiten, wir möchten Ihnen stets frisches und hochwertiges Essen zu moderaten Preisen anbieten. Hier können Sie die jeweilig aktuellen Speisepläne betrachten / herunterladen...

Legende der Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoff
3 - mit Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 - gewachst
8 - mit Phosphat
9 - mit Süßungsmitteln

Allergene

a - enthält Gluten
b - enthält Krebstiere
c - enthält Ei
d - enthält Fisch
e - enthält Erdnüsse
f - enthält Soja (gentechfrei)
g - enthält Milch einschließlich Laktose
h - enthält Schalenfrüchte
i - enthält Sellerie
j - enthält Senf
k - enthält Sesam
l - enthält Schwefeldioxid/Sulfite
m - enthält Lupinen
n- enthält Weichtiere
a1 - enthält Weizen
a2 - enthält Roggen
a3 - enthält Gerste
a4 - enthält Hafer
a5 - enthält Dinkel
a6 - enthält Kamut
h1 - enthält Mandeln
h2 - enthält Haselnuss
h3 - enthält Walnuss
h4 - enthält Cashewnuss
h5 - enthält Pekannuss
h6 - enthält Paranuss
h7 - enthält Pistazie
h8 -enthält Macadamianusss

JOHANNESBUND GGMBH
JOHANNESHAUS KÖLN
Annostraße 11

50678 Köln

Einrichtungsleiter:
Albert Becker
Tel: 0221/93122112
Zentrale: 0221/9312210
Fax: 0221/93122115
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termine nach Vereinbarung

 

Copyright © Johannesbund e.V. / Johannesbund gGmbH - Alle Rechte vorbehalten

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.