Küche / Essen

Vielen Dank für den Besuch unserer Seiten, wir möchten Ihnen stets frisches und hochwertiges Essen zu moderaten Preisen anbieten. Hier können Sie die jeweilig aktuellen Speisepläne betrachten / herunterladen...

Legende der Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoff
3 - mit Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 - gewachst
8 - mit Phosphat
9 - mit Süßungsmitteln

Allergene

a - enthält Gluten
b - enthält Krebstiere
c - enthält Ei
d - enthält Fisch
e - enthält Erdnüsse
f - enthält Soja (gentechfrei)
g - enthält Milch einschließlich Laktose
h - enthält Schalenfrüchte
i - enthält Sellerie
j - enthält Senf
k - enthält Sesam
l - enthält Schwefeldioxid/Sulfite
m - enthält Lupinen
n- enthält Weichtiere
a1 - enthält Weizen
a2 - enthält Roggen
a3 - enthält Gerste
a4 - enthält Hafer
a5 - enthält Dinkel
a6 - enthält Kamut
h1 - enthält Mandeln
h2 - enthält Haselnuss
h3 - enthält Walnuss
h4 - enthält Cashewnuss
h5 - enthält Pekannuss
h6 - enthält Paranuss
h7 - enthält Pistazie
h8 -enthält Macadamianusss

JOHANNESBUND GGMBH
JOHANNESHAUS KÖLN
Annostraße 11

50678 Köln

Einrichtungsleiter:
Albert Becker
Tel: 0221/93122112
Zentrale: 0221/9312210
Fax: 0221/93122115
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termine nach Vereinbarung

 

Copyright © Johannesbund e.V. / Johannesbund gGmbH - Alle Rechte vorbehalten

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok